主页公司名称

您的位置: 首页
党建之窗
党建之窗

职工食堂党支部:开展“劳动最光荣 奋进新时代”主题党日活动

作者: 王广兰   发布日期: 2022年05月10日   来源: 济三煤矿

微信图片_20220509143408

5月6日上午,后勤服务中心职工食堂党支部组织党员干部集中收看“灯塔大课堂”第二十九课《劳动最光荣 奋进新时代》。

该支部观看学习齐鲁工匠杨德将、五一奖章陈国瑞、人大代表王晓菲等5位基层一线劳动者爱岗敬业、甘于奉献、勇于创新的感人故事,引导广大党员弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极投身新时代伟大实践,勤学苦练、深入钻研,勇于创新、敢为人先,在本职岗位上用智慧和汗水创造不平凡业绩。

观看结束后党员干部谈认识、谈体会。大家纷纷表示,通过专题学习,进一步从劳动中培养争创一流的进取意识和对待工作的责任心、使命感,大力开展党员示范岗、党员责任区创建活动,党员带头规范行为,敢于制止身边职工违章行为,激励和动员党员干部积极投身后勤服务中心各项重点工作中去,把做好当前疫情防控和食品安全工作抓紧、抓实、抓好,当好群众健康“守护人”。(王广兰)


权属企业

政府机构

常用链接